I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Комбо-усилители: лучший способ выбрать.


Комбо-усилители: лучший способ выбрать.

Профессиональное оборудования — басовая голова (усилитель) — должен быть в инвентаре каждого гитариста.

Забавно, но факт, ведь в противном случае, придётся «давиться» тихим звуком с недостаточным количеством низких частот. Такое профессиональное оборудование усиливает звучание низких частот или звучание баса. К выбору комбика стоит подойти со всей серьёзностью, если хотите достичь лучших результатов в данном искусстве. В Киеве басовую голову купить можно на сайте Камертон. Огромный выбор комбо-усилителей не заставит долго сёрфить просторы интернета, а менеджеры помогут определиться с лучшей моделью по соотношению цена/качество.

Работают усилки на всех корпусах гитары, например таких как:

  • Fender Precision Bass
  • Gibson EB-3
  • Hofner 500/1 или полуакустическая гитара.

Как выбрать комбо-усилитель

Соотношение цена/качество — первая тонкость выбора усилителя для бас-гитары. Для такого точного выбора, необходимо знать, под какие цели нужна басовая голова. Цели бывают разные: выступление на концертах, для игры дома, возможно, с друзьями. Преследуя свою идею, следует выбрать подходящий именно для этого комбо-усилитель звука электро-гитары.

Вторым важным фактором в выборе головы будет его мощность. Ватты — единицы измерения мощности. Около 15-20 Вт хватает лишь для игры на гитаре дома. Более мощные, транзисторные усилки, примерно с 30-40Вт подойдут для игры с друзьями. Примером этого будет одна гитара с басом или игра в две гитары + бас-гитара. Тогда транзисторные усилители раскрывают себя по полной. Если вы и вовсе собираетесь выступать на сцене, давать концерты и ещё барабанщик подключится, то даже 30-40Вт не хватит. С такими целями появится нужда в басовой голове мощностью, примерно, 60Вт. Тогда гитаристам догнать барабанщика будет не так уж и сложно

Третьим фактором выбора комбо-усилителя станет звучание. Зачастую в магазине менеджер обращает ваше внимание на различного рода фишки, по типу тюнеров, огромного количества эффектов и прочего мусора. На самом деле, это всего лишь бесполезные фичи, которые на деле не дадут особо приятных «бонусов». Дело в том, что производители, в погоне за подобными вещами, забывают о действительно хорошем звучании комбика. Именно на частоту и качество звука стоит обратить внимание. К счастью, менеджеры на нашем сайте Камертон акцентируют внимание как раз на качестве звучания.

Посмотреть басовые голову на Украине, а в частности в Киеве можно на этом сайте.

Рубрика: Новости


Высказаться про Комбо-усилители: лучший способ выбрать.

Реклама