I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Готовится к выходу очередной сборник Гари Мура

Готовится к выходу очередной сборник Гари Мура

На 23 февраля 2010 года намечен выпуск очередного бокс-сэта Гари Мура по мотивам его многолетних выступлений на джазовых фестивалях в швейцарском Монтре. Коллекция будет состоять из двух DVD и одного аудио компакт-диска и называться «Definitive Montreux». На издании будут представлены концертные выступления г-на Мура в период с 1990 по 2001 год.

Трэк-лист «Definitive Montreux»:
Disc 1:
1. Midnight Blues
2. Texas Strut
3. Moving On
4. Cold Cold Feeling
5. Stop Messing Around
6. The Blues Is Alright
7. The Messiah Will Come Again

1. If You Be My Baby
2. Long Grey Mare
3. Merry-Go-Round
4. The Stumble
5. You Don’t Love Me
6. Key To Love
7. All Your Love
8. Still Got The Blues
9. Since I Met You Baby
10. The Sky Is Crying
11. Jumping At Shadows

Disc 2
1. One Fine Day
2. Cold Wind Blows
3. I’ve Found My Love In You
4. Always There For You
5. Business As Usual
6. Out In The Fields

1. Pretty Woman
2. Need Your Love So Bad
3. Tore Down
4. I Loved Another Woman
5. Too Tired
6. Further On Up The Road
7. Parisienne Walkways

1. You Upset Me Baby
2. Cold Black Night
3. Stormy Monday
4. Walking By Myself
5. How Many Lies
6. Fire
7. Enough Of The Blues
8. The Prophet

1. Midnight Blues
2. Moving On
3. All Your Love
4. Still Got The Blues
5. Out In The Fields
6. Over The Hills And Far Away
7. Oh Pretty Woman
8. Too Tired
9. Parisienne Walkways
10. Stormy Monday
11. Walking By Myself

Рубрика: Новости

Интернет-магазин посуды Luminarc. Консультативный форум.
Расчет стоимости ремонта онлайн
turbo dokha

Высказаться про Готовится к выходу очередной сборник Гари Мура