I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Брэд Дельсон (Brad Delson)


Брэд Дельсон (Brad Delson)

Брэд Дельсон, Bradford Phillip Delson, д.р. – 01.12.1977

PRS Brad Delson
Брэд Дельсон с гитарой PRS

Дискография в составе Linkin Park:
Hybrid Theory – 2000
Meteora – 2003
Live in Texas (live) – 2003
Minutes to Midnight – 2007
Road to Revolution: Live at Milton Keynes (live) – 2008
A Thousand Suns — 2010

Посмотреть/ послушать с YouTube:

видео linkin park «in the end»

Ссылки по теме:
Описание гитарного бренда P.R.S.
Фотогалерея гитар P.R.S.
linkin park
См. также www.linkinpark.com

Сертифицированный монтаж и обслуживание офисных АТС
lanport.com.ua

Высказаться про Брэд Дельсон (Brad Delson)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте