I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Нейл Финн (Neil Finn)


Нейл Финн (Neil Finn)

Нейл Финн, Neil Mullane Finn, д.р. — 27.05.1958

Finn-Gibson
Нейл Финн с гитарой Gibson

Дискография:
В составе Split Enz:
Dizrythmia — 1977
Frenzy — 1979
True Colours — 1980
Waiata — 1981
Time and Tide — 1982
Frenzy — 1982
Conflicting Emotions — 1983
See Ya ‘Round — 1984

В составе Crowded House:
Crowded House — 1986
Temple of Low Men — 1988
Woodface — 1991
Together Alone — 1993
Recurring Dream — 1996
Afterglow — 2000
Farewell to the World — 2006
Time on Earth — 2007
Intriguer — 2010
***

Try Whistling This — 1998
Sessions at West 54th — 2000
One Nil — 2001
7 Worlds Collide — 2001

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео crowded house «don’t dream it’s over»

Ссылки по теме:

Описание гитарного бренда Gibson
Фотогалерея электрогитар Gibson
crowded house
См. также сайт www.crowdedhouse.com


получить кредит здесь
lowellfinance.com

Высказаться про Нейл Финн (Neil Finn)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте