I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Сэмми Хагар (Sammy Hagar)


Сэмми Хагар (Sammy Hagar)

Сэмми Хагар , Samuel Roy «Sammy» Hagar, д.р. — 13.10.1947

Sammy Hagar Washburn
Сэмми Хагар  с гитарой Washburn

Дискография:
В составе Montrose:
Montrose — 1973
Paper Money — 1974
The Very Best of Montrose (сборник) — 2000

Nine On A Ten Scale — 1976
Sammy Hagar — 1977
Musical Chairs — 1977
Street Machine — 1979
Danger Zone — 1980
Standing Hampton — 1981
Three Lock Box — 1982
VOA — 1984
I Never Said Goodbye — 1987
Marching To Mars — 1997
Red Voodoo — 1999 (with The Waboritas)
Ten 13 — 2000 (with The Waboritas)
Not 4 Sale — 2002 (with The Waboritas)
Livin’ It Up! — 2006 (with The Waboritas)
Cosmic Universal Fashion — 2008

Концертные альбомы:
All Night Long — 1978
Live: Hallelujah — 2003
Special Limited Edition (Live In St. Louis Enhanced) — 2003
Greatest Hits Live — 2003

В составе Hagar Schon Aaronson Shrieve (HSAS):
Through The Fire — 1984

В составе Van Halen:
5150 — 1986
OU812 — 1988
For Unlawful Carnal Knowledge — 1991
Right Here, Right Now (live) — 1993
Balance — 1995
Best of… Volume I (сборник) — 1996
The Best of Both Worlds (сборник) — 2004

В составе Chickenfoot:
Chickenfoot — 2009
Chickenfoot III — 2011


Http://pingwin.net
Источник: http://pingwin.net.
pingwin.net.ru

Высказаться про Сэмми Хагар (Sammy Hagar)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте