I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Питер Бак (Peter Buck)


Питер Бак (Peter Buck)

Питер Бак, Peter Lawrence Buck, д.р. – 06.12.1956

Peter Buck Rickenbacker
Питер Бак с гитарой Rickenbacker

Дискография в составе R.E.M.:
Murmur – 1983
Reckoning – 1984
Fables of the Reconstruction – 1985
Lifes Rich Pageant – 1986
Document – 1987
Green – 1988
Out of Time – 1991
Automatic for the People – 1992
Monster – 1994
New Adventures in Hi-Fi – 1996
Up – 1998
Reveal – 2001
Around the Sun – 2004
Accelerate – 2008
Collapse Into Now – 2011

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видео r.e.m. «crush with eyeliner»

Ссылки по теме:
Описание бренда Rickenbacker
Фотогалерея электрогитар Rickenbacker
См. также сайт remhq.com

Http://uaholding.com
Источник: http://uaholding.com.
uaholding.com.ua

Высказаться про Питер Бак (Peter Buck)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте