I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Кирк Хаммет (Kirk Hammett)


Кирк Хаммет (Kirk Hammett)

Кирк Хаммет , Kirk Lee Hammett, д.р. — 18.11.1962

Kirk Hammett ESP
Кирк Хаммет  с гитарой ESP

Дискография:

В составе Exodus (Demo) — 1982

В составе Metallica:
Kill ‘Em All — 1983
Ride the Lightning — 1984
Master of Puppets — 1986
Garage Days Re-Revisited is known as The $5.98 EP — 1987
…And Justice for All — 1988
Metallica — 1991
Live Shit: Binge & Purge (live) — 1993
Load — 1996
ReLoad — 1997
Garage Inc. (cover album) — 1998
S&M (live) — 1999
St. Anger — 2003
Some Kind of Monster (EP) — 2004
Death Magnetic — 2008
***
Lulu – 2011 (Metallica & Lou Reed)

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео metallica «wherever i may roam»

Ссылки по теме:
Именная гитара E.S.P. Кирка Хаммета
Фотогалерея E.S.P.
Видеоурок Кирка Хаммета
См. также сайт metallica.com

подложка под торт золотая купить тут

Высказаться про Кирк Хаммет (Kirk Hammett)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте