I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Джеймс Хетфилд (James Hetfield)


Джеймс Хетфилд (James Hetfield)

Джеймс Хетфилд , James Alan Hetfield, д.р. — 03.08.1963

James Hetfield ESP
Джеймс Хетфилд  с гитарой ESP

Дискография в составе Metallica:
Kill ‘Em All — 1983
Ride the Lightning — 1984
Master of Puppets — 1986
Garage Days Re-Revisited is known as The $5.98 EP — 1987
…And Justice for All — 1988
Metallica — 1991
Live Shit: Binge & Purge (live) — 1993
Load — 1996
ReLoad — 1997
Garage Inc. (cover album) — 1998
S&M (live) — 1999
St. Anger — 2003
Some Kind of Monster (EP) — 2004
Death Magnetic — 2008
***
Lulu – 2011 (Metallica & Lou Reed)

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видео metallica «enter sandman»

Ссылки по теме:
Именные гитары E.S.P. Джеймса Хетфилда
Фотогалерея E.S.P.
См. также сайт metallica.com

Новинки, технические характеристики автомобилей и мотоциклов, тестирования
keysochis.ru

Высказаться про Джеймс Хетфилд (James Hetfield)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте