I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Тони Айомми (Tony Iommi)


Тони Айомми (Tony Iommi)

Тони Айомми , Frank Anthony «Tony» Iommi, д.р. — 19.02.1948

Tony Iommi Gibson
Тони Айомми  с гитарой Gibson

Дискография:

В составе Black Sabbath:
Black Sabbath (1970)
Paranoid (1970)
Master of Reality (1971)
Black Sabbath Vol. 4 (1972)
Sabbath Bloody Sabbath (1973)
Sabotage (1975)
Technical Ecstasy (1976)
Never Say Die! (1978)
Heaven and Hell (1980)
Mob Rules (1981)
Born Again (1983)
Seventh Star (1986)
The Eternal Idol (1987)
Headless Cross (1989)
Tyr (1990)
Dehumanizer (1992)
Cross Purposes (1994)
Forbidden (1995)
***
Iommi — 2000
Fused — 2004
***
The Devil You Know — 2009 (Heaven and Hell)

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видео Black Sabbath «Paranoid»

Ссылки по теме:

Описание гитарного бренда Gibson
Фотогалерея электрогитар Gibson
black sabbath
См. также сайт iommi.com


Команда амкар футбол состав
Команда амкар футбол состав прогноз на футбол сегодня цска амкар.
www.fcamkar.ru

Высказаться про Тони Айомми (Tony Iommi)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте