I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Стиви Стивенс (Steve Stevens)


Стиви Стивенс (Steve Stevens)

Стиви Стивенс  (Steve Stevens), наст. имя — Steven Schneider, д.р. — 05.05.1959.

Steve Stevens Gibson
Стиви Стивенс  с гитарой Gibson

Дискография:
The Guitar World According To Steve Stevens — 1986
Akai Guitar Sample Collection — 1994
Flamenco A Go-Go — 1999
Memory Crash — 2008

В составе Bozzio Levin Stevens:
Black Light Syndrome — 1997
Situation Dangerous — 2000

Совместно с Billy Idol:
Billy Idol — 1982
Rebel Yell — 1983
Whiplash Smile — 1986
Vital Idol — 1987
Idol Songs: 11 of the Best — 1988
VH1’s Storytellers: Billy Idol — 2001
Behind The Music — 2002
Devil’s Playground — 2005
The Very Best of Billy Idol: Idolize Yourself — 2008

Посмотреть/ послушать:


видео Steve Stevens «Flamenco»

Ссылки по теме:

Описание гитарного бренда Gibson
Фотогалерея электрогитар Gibson
См. также сайт stevestevens.net


Детские спорткомплексы. Детские товары фирмы ABC design
intexa.ru

Высказаться про Стиви Стивенс (Steve Stevens)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте