I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Брайан Молко (Brian Molko)


Брайан Молко (Brian Molko)

Брайан Молко, Brian Molko, д. р. – 10.12.1972

Molko-Gretsch
Брайан Молко с гитарой Gretsch

Дискография в составе Placebo:
Placebo – 1996
Without You I’m Nothing –1998
Black Market Music – 2000
Sleeping with Ghosts – 2003
Once More with Feeling (сборник) – 2004
Meds – 2006
Covers (сборник) – 2007
Battle for the Sun – 2009

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео placebo «meds»

Ссылки по теме:

Описание бренда Gretsch
Фотогалерея электрогитар Gretsch
См. также www.placeboworld.co.uk


на сайте Mexamoskvichka.Ru ремонт шуб в москве

Высказаться про Брайан Молко (Brian Molko)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте