I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Майк Рузерфорд (Mike Rutherford)


Майк Рузерфорд (Mike Rutherford)

Майк Рузерфорд, Michael John Cleote Crawford Rutherford, д.р. – 02.10.1950

Rutherford-Gibson
Майк Рузерфорд с гитарой Gibson

Дискография:
В составе Genesis:

From Genesis to Revelation –1969
Trespass – 1970
Nursery Cryme – 1971
Foxtrot – 1972
Selling England by the Pound – 1973
The Lamb Lies Down on Broadway – 1974
A Trick of the Tail – 1976
Wind & Wuthering – 1976
…And Then There Were Three… – 1978
Duke – 1980
Abacab – 1981
Genesis – 1983
Invisible Touch – 1986
We Can’t Dance – 1991
Calling All Stations – 1997
***

Smallcreep’s Day – 1980
Acting Very Strange – 1982

В составе Mike and The Mechanics
Mike and the Mechanics – 1985
The Living Years – 1988
Word of Mouth – 1991
Beggar on a Beach of Gold – 1995
Hits – 1996
M6 – 1999
Rewired – 2004
The Road – 2011

Посмотреть/ послушать с Youtube:




Видео mike and the mechanics «over my shoulder»

Ссылки по теме:

Описание гитарного бренда Gibson
Фотогалерея электрогитар Gibson
genesis
См. также сайт genesis-music.com


Детский магазин / Косметика для малыша Моё солнышко. Купите сейчас
esschertdesignshop.ru

Высказаться про Майк Рузерфорд (Mike Rutherford)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте