I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Робби Кригер (Robby Krieger)


Робби Кригер (Robby Krieger)

Робби Кригер, Robert Alan Krieger, д.р. — 08.01.1946

Robbie Kreiger Gibson
Робби Кригер с гитарой Gibson

Дискография в составе The Doors:
The Doors — 1967
Strange Days — 1967
Waiting for the Sun — 1968
The Soft Parade — 1969
Morrison Hotel — 1970
L.A. Woman — 1971
Other Voices — 1971
Full Circle — 1972
An American Prayer — 1978
***

В составе The Butts Band
The Butts Band – 1974
Hear and Now – 1975
***

Robby Krieger & Friends – 1977
Versions – 1983
Robby Krieger – 1985
No Habla – 1989
Door Jams – 1989
Eric Burdon & Robbie Krieger – 1990
Robby Krieger Organisation Live – 1995
Cinematix – 2000
Singularity – 2010


Изготовление металлоконструкций. Свое производство, Любая сложность
metallkonstrukt.ru

Высказаться про Робби Кригер (Robby Krieger)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте