I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Малькольм Янг (Malcolm Young)


Малькольм Янг (Malcolm Young)

Малькольм Янг , Malcolm Mitchell Young, д.р. — 06.01.1953

Malcolm Young Gretsch
Малькольм Янг  с гитарой Gretsch

Дискография:
В составе Frenzal Rhomb:
Forever Malcolm Young — 2006

В составе AC/DC:
High Voltage (Australia) — 1975
T.N.T. — 1975
High Voltage (international) — 1976
Dirty Deeds Done Dirt Cheap — 1976
Let There Be Rock — 1977
Powerage — 1978
Highway to Hell — 1979
Back in Black — 1980
For Those About to Rock (We Salute You) — 1981
Flick of the Switch — 1983
Fly on the Wall — 1985
Who Made Who — 1986
Blow Up Your Video — 1988
The Razors Edge — 1990
Ballbreaker — 1995
Stiff Upper Lip — 2000
Black Ice — 2008

См. также — http://www.acdcrocks.com/


Сведения об абонементах и читальных залах
kartinatvm.ru

Высказаться про Малькольм Янг (Malcolm Young)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте