I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Пол Маккартни (Paul McCartney)


Пол Маккартни (Paul McCartney)

Пол Маккартни , Sir James Paul McCartney, д.р. — 18.06.1942

Paul McCartney Gibson
Пол Маккартни  с гитарой Gibson

Дискография:
В составе The Beatles:

Please Please Me — 1963
With The Beatles — 1963
A Hard Day’s Night — 1964
Beatles for Sale — 1964
Help! — 1965
Rubber Soul — 1965
Revolver — 1966
Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band — 1967
The Beatles — 1968
Yellow Submarine — 1969
Abbey Road — 1969
Let It Be — 1970
***

McCartney — 1970
Ram — 1971
Wild Life — 1971
Red Rose Speedway — 1973
Band on the Run — 1973
Venus and Mars — 1975
Wings at the Speed of Sound — 1976
London Town — 1978
Back to the Egg — 1979
McCartney II — 1980
Tug of War — 1982
Pipes of Peace — 1983
Give My Regards to Broad Street — 1984
Press to Play — 1986
Снова в СССР — 1988
Flowers in the Dirt — 1989
Paul McCartney’s Liverpool Oratorio — 1991
Off the Ground — 1993
Flaming Pie — 1997
Paul McCartney’s Standing Stone — 1997
Run Devil Run — 1999
Paul McCartney’s Working Classical — 1999
Driving Rain — 2001
Chaos and Creation in the Backyard — 2005
Ecce Cor Meum — 2006
Memory Almost Full — 2007
Kisses on the Bottom — 2011

Посмотреть/ послушать:


видео paul mccartney & U-2 «sgt. pepper’s lonely hearts club band»

Новость о Поле Маккартни от 22.01.2010
Ссылки по теме:

Описание гитарного бренда Gibson
Фотогалерея электрогитар Gibson
The beatles
См. также сайт paulmccartney.com


Светодиодная подсветка витрин. Большой выбор! Только для юр. лиц
leomebel.ru
Где можно купить полиуретановые пилястры
mlepnina.ru

Высказаться про Пол Маккартни (Paul McCartney)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте