I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Слэш (Slash)


Слэш (Slash)

Слэш  (Slash), наст. имя Saul Hudson, д.р. 23.07.1965

Slash Gibson
Слэш  с гитарой Gibson

Дискография:
Slash — 2010
***

В составе Guns’ N’Roses:
Live ?!*@ Like a Suicide — 1986
Appetite for Destruction — 1987
EP (Live from the Jungle) — 1987
G N’ R Lies — 1988
Use Your Illusion I — 1991
Use Your Illusion II — 1991
The Spaghetti Incident? — 1993
Live Era: ’87–’93 — 1998
Greatest Hits — 2004

В составе Slash’s Snakepit:
It’s Five O’Clock Somewhere — 1995
Ain’t Life Grand — 2000

В составе Velvet Revolver:
Contraband — 2004
Libertad — 2007


Кошта: в "валенсии" никогда не было разлада, мы всегда были одной семьёй
www.valencia-today.ru

Высказаться про Слэш (Slash)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте